?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игореха ошибся 2

Первая часть, датированная 2014 годом здесь.

"Советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил, что в покушении на депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука есть российский след. В частности, по его словам, к этому может быть причастен глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом чиновник сказал в комментарии телеканалу «112 Украина».

Советник ошибается. Припаркованный мопед – это детский сад и дворовая самодеятельность. Если бы, к данному инциденту, был причастен Кадыров, Игореху гарантированно расщепило на атомы, после взрыва машины.
Судя по фотографии, нападение больше напоминает инсценировку, устроенную самим пострадавшим (чуток задержался в дверях, оставшись за стеной во время взрыва, пропустив вперед охрану и политолога, привел в действие с телефона бомбу, слегка пострадал от взрывной волны, намеренно ударился головой о стену, порезал бровь, покорябал живот, сделал трагическое лицо – вот вам и свежеиспеченная "жертва" Кремля).

Свежее видео с места трагедии опровергает версию самоинсценировки, но возникают другие вопросы: "Почему мопед поставили не напротив дверей, (что было бы логично) а в некотором удалении, и  совершенно противоположенной стороне от машины депутата...


p.s. Карму человека, радующегося смерти других людей, уже не исправить. Так что, рано или поздно, для Игорехи все закончится печально.

p.p.s. Но если к этому руку приложит Кадыров, то это будет не так просто. 

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…