?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий день со страниц рамблера не сходит новость про «отважную» молодую красавицу, практически Жанну, дАрк, не постеснявшуюся выставить на всеобщее обозрение то, что находится у нее под юбкой.

434343434345

Изюминка новости в том, что девушка не несчастный трансгендер, собирающий деньги на операцию по удалению пениса, а борец с апскертингом (я «темнота необразованная, до сего момента понятия не имел, что этим термином обозначается течение извращенцев, заглядывающих женщинам под юбки), и ничего экзотического (типо наколки Дональда Трампа и Ким Чен Ыра в костюмах Kano и Liu Kang )



 ….кроме чОрных-причОрных трусов у нее там нет.

Если отбросить в сторону само-пиар-составляющую акцию (в принципе, ради чего весь этот бред и затеивался), и предположить, что девушку действительно одолели похотливые адепты апскертинга, то…
Создается впечатление, что они штабелями ложились по всему пути ее следования из дома в ПТУ-Техникум-Курсы продвинутых супер-моделей (нужное подчеркнуть), создавая копошащуюся массу, затрудняющую движение…
В конечном итоге, это ее настолько достало, что заставило пойти на отчаянный шаг - раз и навсегда (публично) утолить любопытство больных извращенцев.

p.s. С точки зрения «гражданской позиции», лучше бы девушка, устав от вида копающихся в помойках бомжей, пошла работать волонтером в столовую для нуждающихся.

p.p.s. Но, тогда это была бы совсем другая «история». Без трусов и самопиара.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreype
Oct. 28th, 2017 09:51 am (UTC)
А девушка сама по себе очень даже не плоха.
( 1 comment — Leave a comment )