?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про художников

Случайно наткнулся на сайт испанского художника, работающего в стиле фентези и киберпанк.





54535345979879789

guillemhp_fame_fatale_predator_aliens95453453543

Сразу почему-то вспомнилась обложка моей книги, с какающим человечеком и мега гениальная (увы не моя) лиса с самоваром, а также феноменальная Дивовская Дива с собачкой (вот каламбур так каламбур! Петросян был бы в полнейшем восторге.)
И подумалсь мне, что во времена расцвета книжного рынка в России, художником фантастом мог быть кто угодно. И не нужно было даже спать с выпускающим редактором. Достаточно  оказаться его знакомым, малолетним племянником, соседом по лестничной площадке или другом детства - слесарем, со сложной судьбой, которому срочно понадобилась внепрофильная подработка.

Продолжение следует

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…