?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про художников

Случайно наткнулся на сайт испанского художника, работающего в стиле фентези и киберпанк.





54535345979879789

guillemhp_fame_fatale_predator_aliens95453453543

Сразу почему-то вспомнилась обложка моей книги, с какающим человечеком и мега гениальная (увы не моя) лиса с самоваром, а также феноменальная Дивовская Дива с собачкой (вот каламбур так каламбур! Петросян был бы в полнейшем восторге.)
И подумалсь мне, что во времена расцвета книжного рынка в России, художником фантастом мог быть кто угодно. И не нужно было даже спать с выпускающим редактором. Достаточно  оказаться его знакомым, малолетним племянником, соседом по лестничной площадке или другом детства - слесарем, со сложной судьбой, которому срочно понадобилась внепрофильная подработка.

Продолжение следует

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…