?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, кто будет Джоном Коннером (Терминатор 2) человечества, (надеюсь не Ксения Собчак), но если говорить о прототипе-супер-матке-питательной-почве-зла и т.д. и т.п. «Скайнета», то здесь все настолько очевидно, что двух мнений быть не должно.

342424242

"В следующем году в автомобилях LADA Granta появится возможность дистанционного управления и мониторинга с помощью разработанной «Лабораторией умного вождения» системой LADA Connect. Через смартфон или компьютер пользователи смогут запускать двигатель, открывать двери, включать фары и многое другое…

p.s. При всей любви к Родине, отечественный автопром меня всегда откровенно пугал. А если этому монстру «прикрутят» управление по телефону, или через компьютер, то…
Мир вплотную приблизиться к краю пропасти.

p.p.s. Безумно-многозначительное "и многое другое" - пугает больше всего.

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…