?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелочность умных людей

"Аскеров заявил, что Друзь поступил «совершенно омерзительно». «Он принимал решение не как магистр, а как человек, который меня не любит. Поэтому я никогда в жизни не смогу попросить у него подсказки. То, что он сделал — это подлость и низость. Для меня он не магистр и больше никто, просто этого человека не существует», — сказал он".

Для тех, кто не смотрел вчерашнюю игру "Что? Где? Когда?", может показаться что дерганный Аскеров (не люблю людей подобного типа), совершенно съехал с катушек и повредился головой.
Но…
На самом деле он абсолютно прав. Друзь действительно «слил» всю команду из-за мелочной личной неприязни к капитану.
И, если подлость глупых людей может быть объяснима. Или, даже в какой-то мере простительна, из-за отсутствия ума как такового, то...
Подлость умных людей не имеет вообще никаких оправданий.



47:35 – начало вопроса. На первых 10 секундах, знатоки выдвинули версию про женские глаза и слезы. К сороковой секунде у них оформился ответ. На пятидесятой, эмоции Кима Галачана зашкалили (за столом играла его жена), и он (от великой радости и невеликого ума), совершил ряд телодвижений (назову это так), принятых за подсказку.
В результате чего, у команды Аскерова отобрали победу, на целый год оставив без игры. Ситуацию мог исправить Друзь, но воспользовавшись своим авторитетом он поставил «Букву Закона» выше здравого смысла, чести и порядочности. В чем без всякой тени сомнения признался 2:22:15



p.s. Мелочность умных людей ставит их в один ряд с дураками.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • 8 подруг Оушен

    Честно говоря, я знаю только одну причину, почему фильм в данной конфигурации ( куча милых дам, планирующих ограбление), мог появится в Голливуде.…

  • Реклама на ЧМ

    Не знаю почему ( может потому, что – злой), но чаще ругаю рекламу. Которая, в большинстве случаев, получается откровенно дебильной не из-за…

  • Нейромаркетинговые технологии

    Прочитал забавную статью про нейромаркетинговые технологии в рекламе. «Нейромаркетинговые технологии развиваются с 1990-х годов:…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alekseysotnikov
Nov. 24th, 2017 12:18 pm (UTC)
Увы, в этой ситуации, я считаю, прав Александр Друзь. Могу ошибаться :)
bright_vladimir
Nov. 24th, 2017 12:50 pm (UTC)
Я тоже могу ошибаться. Но мое мнение базируется на том, что "подсказка" никоим образом не повлияла на обсуждение и ответ. А так же вопросе: "А была ли вообще подсказка"?
( 2 comments — Leave a comment )