?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова о Star Citizen

В сети появился унылый ролик о том, чего добилась команда игроделов за 5 лет работы и 150 миллионов долларов.



И разверглись интернет пучины, и началось бурление масс. С истеричными выпадами противоборствующих сторон и взаимными оскорблениями.
По большому счету, поклонники СС, напоминают детей в детском саду, которые уверяют всех окружающих, что: "Их папа летал на Луну".

Логика, факты и здравый смысл говорят о том, что слесарь Петрович, на Луну полететь в принципе не может. Ни в этой жизни, ни в череде последующих реинкарнаций. Однако, остается некий процент вероятности (000000000000000.1), что его прокуренно-проспиртованное тело ангажировали инопланетяне, транспортировав на спутник Земли, для серии научных экспериментов.
Если это действительно случилось, и когда-нибудь в газете "Спид-инфо" или же ей подобной, напишут правдивую заметку о героическом землянине, побывавшем (без скафандра) в открытом космосе, то...
Настанет сладкий час расплаты-мести-торжества. И обиженный ребенок выскажет все (вывалив грузовик говна с прицепом), что он думает о неверующих-насмешниках-злопыхателях.


p.s. Искренне желаю поклонникам СС, чтобы когда-нибудь (не в далекой далекой галактике и не спустя 500 миллионов световых лет), у них появился такой шанс. Потому что, в далеких 90-х, играл в лучшее творение Криса - "Wing Commander". И тогда это реально срывало башню, от "невероятных космических битв".

p.p.s. И кстати, лозунг  компании "Origin":   "Мы создаем миры", сыграл не последнюю роль в моем творчестве. Потому что, однажды, мне тоже захотелось "Создать свой мир".

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…