?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работорговля

Франция и ООН пришли в «ужас», узнав о том, что в Ливии спокойно и уверенно, ни от кого не скрываясь, и ничего не тая, торгуют рабами.
Франция 22 ноября пообещала созвать экстренное заседание ООН по этому поводу, а генсек ООН Антонио Гутерриш: «Призвал «все компетентные органы» незамедлительно расследовать аукционы работорговли, добавив, что попросил «соответствующие субъекты ООН активно заняться этим вопросом».

6546546546432435265

Сегодня уже 27 ноября. Так как, никакого «экстренного заседания» нет и в помине, значит всем абсолютно плевать, что успешная борьба с «безжалостной тиранией Каддафи» союза «светлых демократических сил» (Европа и США) ввергли, некогда процветающую страну, в пучину хаоса и работорговли.

p.s. Видимо год назад (перед выборами) американцы как-то «придержали» ситуацию:

«Мы все понимаем, уважаемые работорговцы. Вам крайне нужны деньги. Но сейчас, не «лучшее время» для подобного бизнеса. Хилари была так рада, когда убили Каддафи, и в Ливии наступил демократический рай, что… Беспринципным пиарщикам Трампа не составит труда убедить наших местных, доверчивых избирателей-негров в том, что «настоящая свобода по-американски» это не торговля черными людьми, а нечто другое»…

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal