?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда, в далекой-придалекой стране, далекой-придалекой галактике, на нейтральной территории, первый раз встречаешься с незнакомым китайцем, для обмена мнений, в «теплой дружественной обстановке», по поводу прошедшего съезда партии КНР, секретных чертежей «Звезды Смерти», и фото Чубаки с автографом на добрую память…
Клювом щелкать не стоит.
Во-первых, китайцы как Мутко – принципиально не знают английского. Поэтому, разговаривать с ними можно только при помощи мимики, жестов и первобытной наскальной живописи (на бумажке).  И если что-то пойдет не так, есть шанс взаимного недопонимания.
Во-вторых, существует минимальная теоретическая вероятность, нарваться на джедая с темной стороны, у которого кроме чОрных-причОрных мыслей, и чОрной-причОрной душонки, имеется лазерный меч, а также далеко идущие индейские планы, насчет пополнения коллекции скальпов, вывешенных перед его геройским вигвамом.
В общем и целом, не слишком мне нравятся такие «романтические рандеву», но, если бы в жизни все проистекало исключительно так, как нравится мне, это была бы добрая сказка.
Одним словом – китайцы непредсказуемы. Что, в очередной раз, и подтвердила встреча в далекой придалекой галактике.
Вместо одного человека пришли два. Причем, выглядели как пара корейских победителей чемпионата мира по «LOL» из команды SKT1

86954645646

Один, как капитан по центру, а второй – любой из четырех добряков в "леликах", по краям.

p.s.  Пообщались на редкость мило. Фото с автографом Чубаки не получил, зато узнал, что курс партии и правительства КНР, в ближайшие годы, останется неизменным.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal