?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние две части посмотрел с удовольствием. 6 была классическим приключением, с намеком на возвращение к корням, 7 удивила неожиданной концовкой.



Я уже не настолько молод, чтобы смотреть подобные фильмы в кино, поэтому данная рецензия, основана на мнении 17 летнего сына, который сходил в кинотеатр с друзьями, среди коих были как фанаты серии, так и те, кто лишь время от времени следит за событиями, разворачивающимися в «далекой, далекой галактике».
Общее мнение подрастающего поколение – разочарование.
Не знаю отчего захлебываются от восторга критики (подозреваю - от проплаченных гонораров), но мнению сына вполне доверяю (так как посмотрел с ним вместе достаточно много хороших и не очень фильмов).

Краткое резюме: Красивые компьютерные битвы. Больше ничего заслуживающего внимания.

Но если бы в блокбастере с баснословным бюджетом и мощнейшей рекламной компанией еще бы и спецэффектов не было, то, простите это бы вообще ни в какие ворота не лезло.

Итого: 4 из 10.

p.s. Когда выйдет нормальная копия, посмотрю между делом. Однако не думаю, что мнение сына будет слишком отличаться от моего.
p.p.s. Последнее время наметилась тенденция, что сериалы (хорошие) стало смотреть интересней кино.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…