?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теория заговоров vs ИИ

Теория межпланетного заговора. Мега корпорации, управляющие миром. Масоны, плетущие заговоры против демократии, мира во всем мире и межпланетных путешествий. Башковитые евреи-банкиры, аккумулирующие золото-бриллинтово-нефтегазовые запасы в своих загребущих руках. Африканские царьки-диктаторы, устраивающие массовый геноцид, на подконтрольных им территориях. Генно-модифицированные продукты, вытравливающие остатки здравого смысла из пищеводов доверчивых граждан. А также прочие ужасы технократической цивилизации, не идут ни в какое сравнение с тем, что делает с человечеством интернет.
Потому что он – меняет сознание. Медленно, исподволь, никуда не торопясь. Подписчики, лайки, обожание-ненависть безликой цифровой аудитории. Все это толкает людей на пугающе необъяснимые и абсолютно нелогичные (на первый взгляд) поступки, которые (как ни странно), по непонятным причинам оказываются в «тренде».
Ким Кардашьян продемонстрировала псариаз.

4535353535

С одной стороны, грудастой фее (в начале карьеры «светской львицы») слившей-продавшей свое домашнее порно, вроде бы стесняться совершенно нечего. Но это как посмотреть.
С точки зрения мужчин – член негра во рту не идет ни в какое сравнение с пятнами на коже. Пускай и шелушащимися.
Тогда как (это не уверенность, а всего лишь предположение) с точки зрения женщин – демонстрация псариаза в сто раз хуже. Потому что минет - часть сексуальной жизни, а псариаз – ярко выраженный дефект внешности-красоты.
Все знают, что принцессы тоже какают, однако публичное обсуждение или показ процесса на публике, так же противоестественен, как объявление каннибализма допустимым явлением. Размытие граней между "нормальным-ненормальным" неизбежно приводит к тому, что границы исчезают вообще.

p.s. В конечном итоге так все и будет. Лайки, тренды, «смелые новаторы-стриммеры», транслирующие поедание свежевыкопанных трупов (чего не сделаешь ради подписчиков!). Светские львицы, закусывающие стейками из мертворожденных младенцев. Осуждение, гнев, восхищение "смелостью новаторов" и убеждение, что "прогресс не остановить". А затем, подобная практика станет нормой. И человечество, как раковая опухоль, начнет пожирать само себя.
Когда же ИИ решит что опыт удался, он может «придумать» другой. Создать цивилизацию клонов или объединить остатки деградирующих каннибалов под знаменем единой религии.

p.p.s. Эпоха страшилок про масонов, правление мегакорпораций и межпланетных заговоров кучки людей, плавно сходит на нет. Лет через 50 (или раньше) от нее не останется и следа.

Король, управляющий миром, будет один.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sokoty
Dec. 28th, 2017 02:54 pm (UTC)
offtop

Мне кажется вам будет интересно: https://kinopub.in/item/view/23723/Bright
bright_vladimir
Dec. 28th, 2017 05:27 pm (UTC)
Прошел по ссылке. Требует авторизацию. Честно говоря - не очень люблю всякие заморочки и прочее...
Судя по надписи Bright и сайту kinopub, вероятнее всего речь идет о новом сериале Нетфликса.
Мне тоже кажется что он будет мне интересен (нетфликс последнее время, неплохие сериалы снимает), но конкретней могу сказать когда посмотрю кино.
sokoty
Dec. 28th, 2017 05:57 pm (UTC)
Это мегакрутая полнометражка, ссылка на кинопаб для примера, думаю найдёте где посмотреть, горячо рекомендую (:
bright_vladimir
Dec. 29th, 2017 04:12 am (UTC)
Спасибо. При случае обязательно посмотрю.
( 4 comments — Leave a comment )