?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Золотой глобус" 2018

Взрослые – те же дети. Только их несуразные глупости, при всем желании, нельзя списать на возраст.
Протест против сексуального насилия в вызывающем платье, черного цвета, всем своим видом кричащего: «Трахни меня»…

434343465643543536346

Почти то же самое, что норковая шуба и сумочка из крокодиловой кожи на международной конференции упоротых веганов-вегетарианцев, посвященном защите животных и окружающей среды.
Я резко отрицательно отношусь к сексуальному насилию. Но разница между несчастной жертвой, изнасилованной в лесу, отмороженными уродами, и голливудской актрисой, которая благодаря сексу с продюсером получит роль, заработав достаточное количество денег на безбедную жизнь…

Несоизмерима.

Если называть вещи своими именами, то фактически, это не насилие, а сделка. Где обе стороны, в конечном итоге, получают желаемое.
К тому же, у актрисы всегда есть шанс отказаться, попробовав себя в другом фильме или роли (например, официантки, в придорожной забегаловке, где веселые потные дальнобойщики, хватают девушек за попы, считая это прилюдией легкого флирта, а не сексуальным насилием).
Ну а толстый старый продюсер…
По большому счету, ему даже не столько секс нужен (он ведь усталый, пузатый алкоголик-кокаинист-старпер, с вменяемым стояком, без таблеток, раз в год, а не пылкий юноша, обуреваемый тестостероновыми цунами), сколько самоутверждение (заработать ачивку: «местный секс-гигант») за счет грязных слухов и сплетен.

Итого: Акция с черными платьями на «Золотом глобусе» - детсадовский пафосный бред.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andabatt
Jan. 9th, 2018 08:50 pm (UTC)
https://www.5-tv.ru/news/176707/ Невский обещал надеть черный костюм, на церемонию "Золотой глобус". А ведь это получается, что он тоже жертва сексуального насилия... Вклад в общее безумие мира.

P.S. Нет ли в подобной постановке вопроса "одетый в черное, как жертвы сексуального насилия русский актер-качок поддерживающий обвинения в сексуальных домогательствах известному голливудскому продюсеру" - русофобии?

Edited at 2018-01-09 08:55 pm (UTC)
bright_vladimir
Jan. 10th, 2018 10:05 am (UTC)
Думаю Невский просто держит "нос по ветру". Если завтра в Голливуде будут пользоваться уважением насильники-каннибалы, то он без колебаний начнет трахать все, что движется и поедать менее "успешных" коллег по цеху.
( 2 comments — Leave a comment )