bright_vladimir (bright_vladimir) wrote,
bright_vladimir
bright_vladimir

Categories:

Вся правда о Viuly (как беспринципным пейратам "отблагодарить" пейсателей)

Давайте, я не буду оперировать новомодными понятиями: блокчейн, криптовалюта, poloniex, и прочими заумными терминами. А объясню все предельно просто, обнажив все плюсы, одновременно не утаив минусов, набирающего обороты проекта.
Команда предприимчивых людей, решила создать аналог Ютуба. С одним отличием - вместо расчета в долларах использовать собственную криптовалюту Viuly.
11 декабря 1 Viuly стоил на бирже 1 сент. 14 января – 6 центов.

Сохраненное изображение 2018-1-14_9-24-49.677

В ноябре за регистрацию на сайте дарили 50 Viuly. Сейчас (пока аукцион «неслыханной щедрости» не прикрыли), всем желающим раздают 10Viuly непосредственно за регистрацию и 10 реферальная программа.
В теории, зарегистрировавшись по реферальной ссылке (моя в конце статьи), вы получаете примерно 35 рублей. И 35 рублей получает автор, которого «благородные пейраты» все эти годы элегантно «кидали». Литрес нервно курит в стороне. Авторы и читатели, в кои-то веки, в совместном выигрыше.
Для регистрации нужен любой емаил (на него придет подтверждение активации аккаунта) и 2 минуты времени.
Через год один Viuly вполне может стоить 10 долларов (прецедентов на рынке криптовалют более чем достаточно). Так что, благородные пейраты могут «разбогатеть» сами, поддержать тех, кого все это время цинично-беспринципно грабили, а также, совершенно бесплатно, окунуться в новый неведомый мир электронной «золотой лихорадки» и «пейратского кино-видео-творчества».

Сохраненное изображение 2018-1-14_9-55-26.306

-Это все чудесно и замечательно! - скажете вы, обратив свой взор на платные VPN сервисы и программы боты – электронных ящиков, но…

Практически в любом «джек-потном» раскладе есть «Темная сторона медали». В данном случае это «вывод капитала на электронный кошелек или биржу».  Он возможен лишь в том случае если зарегистрированный пользователь сервиса Viuly заработает уровень «Юниор» (1 звезда из пяти).

Сохраненное изображение 2018-1-14_9-25-38.424

Как это сделать и возможно ли вообще (коварные создатели вполне могут заблокировать такую возможность) покрыто завесом тайны.
Но, так как пейсатели – люди творческие, и в какой-то мере азартные, то для них нет ничего невозможного.   А уж про «благородных пейратов» и говорить не приходится. Они те еще проныры. Вполне могут объединиться в группу-сообщество, получить заветную «звезду» и разделить «сокровища» на всех (или как вариант - капитан убежит с награбленным в теплые страны).

p.s. В отличии от большинства криптовалют, не имеющих за душой вообще ничего, у Viuly есть достаточно перспективная (в теории) развивающаяся платформа, способная привлечь внимание инвесторов.  «Поднимется» она или нет – неизвестно. Стоит ли заливать на нее видео-контент? Решать вам. Но что не подлежит сомнению – рост (спекулятивный или реальный) стоимости Viuly на бирже.

Моя реферальная ссылка https://viuly.io/r/K3128965a59e7d47

По ней вы перейдете на сайт регистрации, «заработав» свою  первую (не) криптовалюту. Попутно, между делом, поблагодарив автора.

Продолжение следует 
Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На заре

    С точки зрения режиссуры и монтажа, клип – огонь. Я даже представляю, как все это снимали. Взяли напрокат камеру у знакомых (наверняка…

  • Atomic Heart

    Наткнулся на ролик игры, сделанный бывшими рекламщиками. Что могу сказать... Скилл не пропьешь, молодцы бывшие рекламщики. Сумасшедший монтаж…

  • Про уничтожение жанра Литрпг

    Пираты скачали и выложили "Контрольная точка". Предтеча литрпг 2010 года (на СИ известная как МОМ) с картинками (когда еще даже такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments