?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рамблер женский

Это почти то же самое, что рамблер-без-половой-гендерной-идентификации, только слегка веселей.
В нем всегда можно найти статьи, где, на первый взгляд, все кажется тупо до невозможности, на второй (более пристальный), обнаруживаются «потаенные чертоги разума из историй о Шерлоке Холмсе», на третий – многомерный троллинг в 5D, а на четвертый, вдруг понимаешь, что все это сам себе напридумывал. Реальность намного проще, тупее и бездарней, чем даже может показаться.
Жена миллионера показала в инстаграмме супер-кольцо, возмутив граждан своей "наглой выходкой".(какое дело гражданам до колец жен миллионеров - еще одна неразрешимая загадка :)
Какого результата она изначально добивалась? И какие мысли роились в ее миловидной голове, напоминающей искусственную азиатскую куклу-андроида, для удовлетворения извращенных фантазий японских трудоголиков?

434243242443

Вызвать лютую зависть? Или цинично потроллить бедняков?
Если первое, можно было ограничится фото на яхте или в дорогом ресторане (все равно бедняки в целом (я тоже в их числе), не понимают, что это за камни и какова рыночная стоимость такого кольца.)
Если второе, зачем было давать кольцо крупным планом на пальцах? Ведь пальцы – не завлекательные силиконовые тити в эротичном купальнике на фоне карибского солнца и синего моря. Они, сами по себе, выглядят не слишком романтично-сексуально, а в обрамлении произведения ювелирного искусства - смешно и убого.

Сохраненное изображение 2018-1-16_13-8-22.527

И вот здесь, открывается поистине неизведанный простор для размышлений насчет «чертогов разума», троллинга 5D и прочих невероятных гипотез, но…
В конечном итоге понимаешь, что девушка с лицом искусственной куклы, несмотря на внешнее сходство с идеалами кибернетической красоты, еще не достигла уровня машинного интеллекта и просто хочет тупо похвастаться: «Вот, позырьте, нищеброды, какая у меня блистючая-блестяшка!»

p.s. Иногда даже в «Что? Где? Когда?» верным ответом является самый простой и очевидный. Что уж говорить о жизни.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…

  • Уэс Андерсон

    Посмотрел «Остров собак». Как-нибудь при случае поделюсь впечатлениями. Для тех кто не смотрел «Удивительного мистера…