?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Американский актер Крис Пратт рассказал в Instagram о том, что съел ягненка, которого вырастил на своей ферме. Веганы и зоозащитники обрушились на него с критикой за фразу о том, что забивание животного «похоже на выключение телевизора».

Сохраненное изображение 2018-1-18_11-34-17.544

Оставив в стороне претензии упоротых веганов и фанатичных зоозащитников (большинство из которых, в той или иной мере, способствуют уничтожению животных, нося кожаные вещи или покупая товары из Азии, где вовсю используется детский труд, или ездят на машинах, засоряя выхлопами окружающую среду и убивая планету Земля), остановлюсь на Крисе Пратте.

546635346

Мне интересно. На какой результат он рассчитывал, публикуя в своем блоге куски мяса? Потролить веганов? Или вызвать проклятия на свою голову? (и то и другое блестяще удалось: пользователи выразили надежду, что Пратт подавится ягненком, а его карьера пойдет ко дну).
Или просто показать, что он не зажравшаяся голливудская звезда, а вполне себе: рубаха парень-ковбой-фермер-мясоед-200 левела?
В чем потаенный смысл таких «интернет-откровений»? И чего ожидать в будущем?

-Я испражняюсь в деревянный туалет, который сам вырыл и построил»? (фото туалета и результата похода в него прилагаются).
Или чего-то похлеще?

p.s. Я вообще не понимаю, зачем публичным персонам инстаграмм. У них денег и так предостаточно. А выставлять свою жизнь (идиотизм) на публичное обозрение…
Не самый лучший вариант.

p.p.s. Хотя, вполне возможно, я чего-то не "догоняю" в современных модно-продвинутых-трендо-направлениях.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…