?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бессовестная реклама

Женский рамблер - новый хит в моем рейтинге сайтов, утреннего чтения.
Его непосредственность, на грани фола, и толика женской взбалмошности, которую, в зависимости от настроения, можно интерпретировать как невинный каприз или тяжелую форму безумия…
Безусловно бодрят.
А фонтанирующий оптимизм (чего только стоит статья, о том, что через 4 миллиона лет мужчины исчезнут как вид, но до этого еще далеко так что - не нужно пугаться), если не завораживает своими космическими масштабами, то заставляет задуматься:  "Кто у них выпускающий редактор?"
Сегодня прочитал статью с роскошным называнием: «Косметика, которая изменит вашу судьбу».

-Хотите себе такого мужчину, как Брэдли Купер? Тогда эти бьюти-средства вам точно пригодятся! Почему? Потому что с ними вы будете выглядеть так же прекрасно, как Ирина Шейк!

Попытался (мысленно) визуализировать несчастных, измученных тяжелой работой, женщин в оранжевых комбинезонах в обрамлении старины Брэдли во фраке и (на бекграунде) кусающей локти Шейк.

54553543535435435345345453

-Проклятье! Я, словно рапоследняя дура, не пользовалась жидкой помадой для губ Pure Color Envy, Estee Lauder за 2750 р. А то, что тратила на поддержании в форме своего модельного тела по 50 тыс. долларов в месяц, так это ерунда на постном масле! В моем арсенале не было Пре-шампуня «Роскошь золота», упаковка которого напоминает ограненный алмаз! Немудрено что Брэдли выбрал ее!

P.s. Я понимаю что цель рекламы продать. Но есть относительно честные методы, и совсем уж бесстыжие.  Несмотря на всю свою фантастичность, реклама с упоминанием Купера и Шейк, относится к категории жесткого "кидалова".

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal