?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Актеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин перейдут на работу на телеканал СТС, сообщают «Ведомости» со ссылкой на генерального директора медиахолдинга «СТС медиа» Вячеслава Муругова.
По его словам, артисты будут вести шоу и станут лицами канала, а также будут создавать на СТС собственные передачи, сериалы и, возможно, фильмы. Контракт Светлакова и Незлобина с каналом начнет действовать 1 июля 2018 года, чтобы до тех пор оба могли «спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией»


543535353

 У каждого телеканала есть свой формат и своя целевая аудитория. Это очевидно. Сиськи-письки-потрахушки-растрахушки, а также юмор ниже пояса, на СТС не приветствуется.
Светлаков универсален, «народен» и достаточно приколен. Он (как комик) может шутить-импровизировать в разных диапазонах (что доказал на "Первом"). Поэтому, вполне может перестроится с формата ТНТ на СТС.
Незлобин, кроме как про мужиков и «телочек», шутить ни о чем другом не умеет.  Соответсвенно, его «перестройка» под большим вопросом.
Хороший комик – не значит хороший актер. А про автора сценария-режиссера и говорить нечего.
Незлобинско-Светлаковский «Жених» (дно отечественного кинематографа), яркое тому подтверждение.
Фильмы-сериалы-программы, созданные Светлаковым-Незлобиным, это то же самое, что Бузова и «Бабий Бунт» на «Первом канале» - плод продолжительно-запойного корпоратива, тяжелых наркотиков или нездоровых фантазий топ-менеджеров канала.

p.s. Если бы руководство канала СТС прислушивалось к чьим-то советам, то я бы предложил взять Светлакова и создать (чисто под него) программу с  командой профессиональных сценаристов-режиссеров-продюссеров (как для Урганта на "Первом"). Чтобы каждый занимался своим делом. Сценаристы – писали. Режиссеры – режиссировали, продюсеры – продюсировали. А Светлаков искрометно шутил в кадре.

p.p.s. А Незлобина, я бы не брал на СТС вообще. Даже бесплатно...

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Котики просят еду. Интеллект vs Дрессировка

    Культурные дрессированные котики просят еду так: Очень даже миленько и совершенно не бесит. Мои питомцы, интернета не смотревшие и шапочек не…

  • Озарк

    Джейсон Бейтман ( «Ночные игры») номинирован на «Эмми» за лучшую мужскую роль в сериале «Озарк». Он, конечно,…

  • Иногда мне начинает казаться…

    В Брюсселе ( видимо из-за наплыва беженцев, или просто так исторически сложилось), достаточно много открытых мужских писсуаров на улице. Подходишь,…