?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто все эти люди?

Я конечно все понимаю. Интернет приучает массы к толерантности, «широте взглядов», новому прогрессивному мышлению, раскрепощенному мировоззрению и прочей "псевдо-высконравстенной" ерунде. А то, что раньше казалось абсолютным маразмом, ныне мало кого удивляет, не говоря уже о том чтобы шокировать.
Но…
Пенсионерка с фиксами, негармонично устрашающей пластикой лица и вероятно под жеским кайфом (ничем иным такую «забавную идею» я объяснить не могу), со старчески обвисшими грудями и, сумочкой в стиле старухи Шапокляк, нравится 126 тысячам подписчиков инстаграмма, проживающих на планете Земля.
Это говорит либо о том, что мы имеем дело с 125998 одиозно-фанатичными лесбияно-феминистками и двумя Максимами Галкинами…
Либо, с миром что-то не так. Он движется не в том направлении. И край пропасти уже близко.

Сохраненное изображение 2018-1-26_10-33-0.10

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…