?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

iTunes больше не нужен

С 2013 года пользуюсь IPhone 5s (выдали для работы). Все три используемые функции устраивают на 100 процентов: звонить, общаться в вотсапе, фотографировать. Плюс небольшой размер, что несомненный плюс.
Не хватало одного – переносить музыку с компьютера на телефон без танцев с бубнами, установок дурацких iTunes, с кучей драйверов, непонятных интерфейсов и прочей Apllовской ерунды.
Все программы от китайских "умельцев" требовали (в обязательном порядке) установки iTunes. Я уже практически отчаялся и смирился с радио на утренних пробежках (реклама выносит мозг), но вчера наткнулся на программу Syncios Professional, после чего старый телефон заиграл новыми красками.

Сохраненное изображение 2018-1-29_9-11-26.144

Никакого iTunes. Никаких яблочных драйверов. Ничего лишнего. Переносит музыку с компьютера на iPhone в один клик.

p.s. Судя по заявлениям разработчиков, там еще много всего наворочено, начиная от работы с Андроидом и заканчивая восстановлением утерянных данных. Но мне нужно только переносить музыку, поэтому во все остальное не вникал.

p.p.s. Программа будет крайне полезна тем, у кого есть iPhone, но, по какой-то странной причине, он ненавидит и не пользуется iTunes.

Продолжение следует.
 

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…