?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремлевский доклад

"Шведский экономист и дипломат, эксперт Atlantic Council Андерс Ослунд заявил, что имена в «кремлевском докладе» были заменены в последний момент.
В последнюю минуту кто-то высокопоставленный — никто не знает, кто именно — отбросил работу экспертов и вместо этого записал имена высших должностных лиц в правительстве и администрации президента России и 96 российских миллиардеров из списка Forbes», — говорится в сообщении".


Вообще не удивлен. Фактически это история жизни (моя и многих других фрилансеров), о том, как вольные 100-500 долларовые интерпретации-фантазии одного наемника выдаются за: «напряженно-кропотливую работу большого, дружного коллектива настоящих профессионалов своего дела, оцениваемую в десятки-сотни тысяч зеленых президентов».

p.s. Как вариант. Ответственный бюрократ: напился, укурился, затрахался до умопомрачения. А наутро очнувшись, понял, что: потерял, залил кофе, отдал в залог сутенерам ноутбук с докладом комиссии. И, так как, сдавать что-то нужно, а признать свою вину невозможно…
Ловкий парень нашел «гениальный выход» - по пути на работу, в такси, сделал копипаст российских миллионеров из списка Forbes, а также внес туда всю верхушку правительства.

p.p.s. Вот она - наглядная роль личности в истории. Это вам не бабочку в прошлом раздавить по глупости (воспользовавшись машиной времени). Тут все намного серьезней, в плане долгосрочных последствий-обид-ответных решений на уровне двух сверхдержав...

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…