?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русские и грек

Компания русских хулиганов обидела греческого толстяка-ботана. Вроде и гордится совершенно нечем, и уже тем более, на ютуб это не стоит выкладывать, однако есть одно - НО…
Речь идет не о реальной жизни, а компьютерной игре, и новомодной ныне теме стримов (я вообще удивлен, что люди не просто этим занимаются, но еще и деньги умудряются получать).



На закрытой бете Sea of Thieves компания русских школьников-весельчаков закрыла, в трюме пиратского корабля, греческого стримера.

p.s. В ролике присутствуют попытки ненормативной русской лексики в греческом исполнении, поэтому не говорите, что я не предупреждал.



Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 6th, 2018 10:59 am (UTC)
:))))) ПАЖОШТА!!!

Я когда Вархаммером увлекался - часто стримы в ходе покраса включал (стримы по покрасу). А вот по играм компьютерным стримы не совсем понимаю.
bright_vladimir
Feb. 6th, 2018 11:26 am (UTC)
Мне когда надо какую-то мелочь в машине снять-поменять, или ноутбук сыну правильно разобрать-собрать, чтобы от пыли прочистить, тоже ищу инструкции на ютубе.
Но сидеть и смотреть-слушать толстопопых ребят играющих в игры...
Или я уже слишком стар для подобных развлечений, либо это в принципе - не мое.
andreype
Feb. 6th, 2018 04:00 pm (UTC)
Играл я лет 5 назад на южноазиатском сервере в какую-то рубиловку. Вместе с десятком русских, тройкой поляков и сербом. И вся эта гоп-компания так активно юзала баги, что остальные игроки, в основном бенгальцы и вьетнамцы, очень быстро выучили русский мат.
( 3 comments — Leave a comment )