?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А там (на так любимом мной, женском рамблере), сидят или очень жирные тролли, или очень жадные люди, или очень тупые редакторы. Ничем другим статью «Девушка из экскорта – о «закулисье» своей работы», я объяснить не могу.
«Тяжелая» жизнь проститутки Джейс Джонс, расписана в таких чарующих красках, что любая школьница-студентка-девушка-с амбициями, прочитав эту статью, вполне может задаться вопросом:
«А чем я хуже Джейс?»
После чего, последует второй: «На что я готова ради 220 тыс. рублей в час, особенно если в него не входит обязательная близость?» (по-простому, даже трахаться не всегда надо, с элегантными, ухоженными, мужчинами)
И третий: «Хочу ли я большую часть своей (приятной во всех отношениях) зарплаты», тратить на дизайнерские наряды и освежающие процедуры в салонах красоты?»
Ответив себе честно и прямо:

  1. Ничем

  2. На все

  3. Конечно хочу!!!

Девушка (поблагодарив «женский рамблер», за «наводку») незамедлительно отправится на поиски "подходящего" сутенера-экскорт-агентства.

p.s. Вот она – волшебная сила рекламы, в действии.

p.p.s. За депрессивную фотографию и петицию о запрете проституции, пиарщикам однозначный зачот.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

  • Skull and Bones (трейлер)

    Продолжая тему игровых трейлеров, которые в последнее время, по уровню постановки, режиссуры и эпичности, зачастую превосходят кино-трейлеры…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
windex81
Feb. 7th, 2018 09:50 am (UTC)

Помнится после выхода "интердевочки" наблюдался схожий эффект, так чтр думаю случайности тут нет, а чей то злой умысел.

( 1 comment — Leave a comment )