?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Началось всё с дартса. На протяжении более 20 лет существовала традиция, когда спортсменов на позицию, выводили красивые девушки на каблуках и в сексуальных платьях. Классика жанра. Поклонникам дартса всё нравилось. Многие, вероятно, смотрели этот вид спорта как раз из-за наличия девушек. Однако что-то пошло не так. В Профессиональную федерацию дартса стали поступать многочисленные жалобы и даже открытые обвинения в сексизме. Якобы модели в откровенных нарядах вредят имиджу женщин по всему миру и приводят к сексуальным домогательствам и насилию. Федерация дартса оперативно отреагировала на жалобы и приняла решение убрать девушек из соревнований.... Буквально через день Формула-1 заявила, что отказывается от грид-гёрлз".

43543543

Красивые девушки вызывают позитивные эмоции (на них приятно смотреть). Да и сами красивые девушки, хотят быть красивыми. И не видят ничего предосудительного в том, чтобы весело потусоваться и неплохо заработать на своей красоте (не путать с проституцией, которую рекламирует женский рамблер).
Но вдруг, появляется какая-нибудь злобная феминистка с полным отсутствием личной жизни (не знаю, как сейчас, а во времена СССР такие «училки» лютовали страшно – даже круглые отличники их боялись). И решает, что «Красота – зло». Надо всех женщин одеть в паранджу, а мужиков-козляр-проклятущих – поголовно кастрировать…
И что характерно. Эта самая феминистка (может она душу повелителю зла продала?), каким-то волшебным образом, поворачивает все так, что, казалось бы, незыблемые столпы шоу бизнеса, рушатся с легкостью карточного домика.
Нет, это уже не просто перебор, а какой-то реальный дурдом.

p.s. В качестве «научно-фантастической теории заговора». Восемь миллиардеров владеют тем же состоянием, которое находится в руках 3 миллиардов 600 миллионов человек
Если двое из них безвольные подкаблучники, а оставшиеся шесть слушаются маму во всем, то…
Грид-герлз  - только начало. "Профилактическая" кастрация в младенчестве и размножение в пробирках не за горами.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…