?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про наушники

Довольно часто летаю на самолетах, с пересадками. Взлет-посадка. Аэропорт. Взлет-посадка. А завтра – все опять повторится сначала. Обычно, во время полета, смотрю сериалы.
Долгое время, особо не заморачиваясь, использовал стандартные белые пластиково-проводные наушники от айфона (удобно сидят в ухе, но совершенно не спасают от шума). Затем купил «затычки» от Xiaomi. Уровень шума заметно снизился, но все равно голова уставала.
Подойдя к вопросу серьезно, прочитал массу информации о наушниках с активным шумоподавлением и наконец нашел искомое.

Bose QuietComfort 25 – модель 2014 года. На старте продаж стоила 400 долларов, сейчас «за бугром» можно найти за 150, в России за 200.

34345566353


По ощущениям - просто сказка. Других слов нет. Сажусь в самолет. Одеваю наушники и оказываюсь в аквариуме…
Как человек далекий от музыки, (не меломан совершенно) не могу сказать ничего определенного про низы-басы-верхи-бла-бла-бла, но в этих наушниках, впервые услышал звучание чуть ли не каждого инструмента в отдельности.

Итого: Если по пути на работу, или во время командировок, вас убивает окружающий шум. Настоятельно рекомендую купить любые нормальные наушники с шумоподавлением и радоваться жизни.

p.s. В Bose QuietComfort 25 есть специальный переходник для самолета. Не понял его предназначения, потому что без него все намного лучше, чем с ним (хотя, там два «джека», а в планшете только один вход, может дело в этом).

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 10th, 2018 11:36 am (UTC)
Не слушал в них, но ценовая категория такова, что звук должен быть высокоточный (собственно HiFi).

Вообще такого рода звук "говорит сам за себя" - то есть, не надо быть эстетом-меломаном с ньюнсировкой в виде бла-бла-бла, как это у них на форумах, чтобы все прочувствовать. :) Фильмы просто начинают производить более сильное впечатление, а музыка - радовать куда сильнее, чем раньше.
( 1 comment — Leave a comment )