?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рамблер простой, пытается вырвать лавры безумия из цепких лапок «рамблера женского».
Настя Рыбка назвала Павла Дурова конченным задротом и разочарованием всей ее жизни.

«Вчера произошел мой самый крутой в жизни облом. Из «списка Лесли» — из ВСЕХ (!) мужчин мира (составляется на тренинге Охотниц, это список будущих жертв) Дуров был для меня на 1 месте. Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным. И вот вчера Дуров САМ написал мне в инсту, я прыгала от счастья!» — написала она в своем Instagram.

543543535

Настя Рыбка…
Девушка – сказка (нахожусь вне поля активного медийного пространства, поэтому слышу-вижу этот персонаж впервые). Девушка – «мечта» (правда непонятно кого).
Судя по видеозаписи, и манере излагать ограниченный набор мыслей, «светская львица» с внешностью обеспокоенной пластическими операциями, а также интеллектом пятиклассницы-троечницы, вызвала такой бурный интерес Дурова, что он решил с ней встретится.
Была ли встреча на самом деле? Или Настенька фантазирует, лежа на диване? А если была, то какими мотивами руководствовался Павел, подписываясь на такую авантюру?
Не ясно.
Полагаю, без препаратов, расширяющих сознание (до невиданных прежде горизонтов), не обошлось.
Что, в конечном итоге, из этого получилось?
Настя Рыбка (подходящее прозвище для такой девушки, но конкретика бы не помещала, например: Настя-Рыбка-Треска-Селедка) разочаровалась полностью.
А общественность (в моем лице), подумала: Дурова нагло оклеветали? (никакой встречи не было) Или он все же подсел на наркотики?

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andabatt
Feb. 11th, 2018 10:32 am (UTC)
Рыбка - это отсюда началось https://navalny.com/p/5747/
bright_vladimir
Feb. 11th, 2018 12:00 pm (UTC)
Много ненужной мне информации (не понял, кого и что хотели разоблачать :). Но девушка повидала немало. С этой точки зрения, вероятно, и про Дурова не нафантазировала.
( 2 comments — Leave a comment )