?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще раз про Олимпиаду

Начало здесь.
В принципе, никакого продолжения не планировалось. Садомазо-порно не настолько интересно, чтобы муссировать тему без конца и края. Но, как оказалось, не все так очевидно.
Безумный Родченков. Бессовестный МОК. Запад против России. Нас жестко нагибают и т.д. и т.п. все это только одна из сторон медали.
Вторая (на мой взгляд) еще хуже.
Когда тебя унижают чужие, с этим трудно что-нибудь сделать. Но когда свои же. Да еще и в особо циничной форме.
Возникает резонный вопрос: "Что за беспредел творится в российском спорте? И почему за это никто не ответил?"

"МОК не пригласил на Олимпиаду шестерых русских бобслеистов и скелетонистов, но Федерация бобслея России отказалась от замен в олимпийской заявке.
Итог – 6 олимпийских лицензий в бобслее и скелетоне Россия не использовала, но они никуда не пропали. Такова процедура – при отказе одной страны Международная федерация перераспределяет лицензии по свои квотам. В мужском скелетоне место Третьякова мог занять Павел Куликов, но наши чиновники рассудили иначе. И по российской квоте в Пхенчхан прилетел удивительный персонаж. Энтони Уотсон – первый скелетонист из Ямайки в истории Олимпийских игр
На олимпийский сезон Уотсон собирал деньги через платформу для краудфандинга, еще не зная, попадет ли в Пхенчхан".


Энтони – молодец. Позитивный чувак. Искренне ему желаю пробиться в призеры. Наши спортивные чиновники – коррупционеры и дебилы. Почему их не отправят физруками-завхозами на Чукотку? Непонятно вообще.

p.s. Трансляции с Олимпиады не смотрю – нет желания совершенно. Если хоккеисты пробьются в финал, может быть поболею. А может и нет. Изредка просматриваю https://www.sports.ru/olympic-games-2018/, чтобы быть в курсе событий-скандалов-расследований.

p.p.s. Все больше укрепляюсь во мнении, что не нужно было ехать на эту убогую Олимпиаду.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lars_krieg
Feb. 13th, 2018 01:12 pm (UTC)
Да как бы оно наглядно иллюстрирует отношение к стране всех этих людей. Этот спортсмен всю свою жизнь за бюджетные деньги качал никому не нужный (кроме игрищ) скилл, потом у страны когда "некие осложнения" - естественно, его это якобы не касается... В общем страна для этих товарищей лавочка и кормушка, не более того. Как и для большинства ее граждан. Бабосика под некую шняжку подрубить.

Ну и все выглядит очень выпукло, вообще:
https://putnik1.livejournal.com/6557422.html
( 1 comment — Leave a comment )