?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатлила сила воли спортсменов.

"Грустно сейчас наблюдать за тем, что происходит. Но спортсмены абсолютно ни при чем. Мы очень медленно реагируем, не отстаиваем своих. Как так: у них астматики, им выписывают все, что они захотят. На них работают научно-исследовательские институты. А у нас, как мне сказали гребцы в Афинах, витамин С дают: «Вперед, ребята».
– Спросил: «А как вам удалось на витамине золото взять?» – «На нас никто не ставил. Попали в финал – уже хорошо». И рассказали, что последние 500 метров шли без сознания.
– В смысле?
– Я тоже не понял. Главный гребец объяснил: «Стартуем – первые полкилометра входим в точное дыхание. Потом на пределе. И последние метры без сознания. Ловишь зайчика, просто проводишь несколько десятков секунд по ту сторону жизни. И вот когда я зайчика ловил, заметил, что немцев на полкорпуса делаем. Крикнул: «Ребята, трехкомнатная в Ростове. Больше такого шанса не будет». И отключился.


p.s. Спорт – зеркальное отражение жизни в стране. Народ и спортсмены, у нас хорошие, а чиновники (за редким исключением) – конченные…

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Если кто-то жадный…

    Открывает ворота «Аукциона невиданной щедрости», приглашая посетителей воспользоваться его «дарами», то… Ищите…

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…