?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Даже фрики уже не те…

Не знаю, как насчет старческого брюзжания: травы, неба и девушек (которые раньше были: зеленее, голубее и красивее), но фрики, раньше точно были "бодрее".
Вчера в «Вечернем Урганте» приобщился к «прекрасному» - группе «Пошлая Молли».
Сегодня пошел на ютуб :)
Нашел самый популярный клип этой группы (5.8 миллионов просмотров).



Сравнил его с  "Квест Пистолс" (7.7 миллионов)



Понял, что «старые фрики» намного качественнее новых. И как фрики. И как музыканты.

Итого: Не исключено, что «Квсет Пистолс» употребляли героин, кокаин и другие сильнодействующие препараты, попутно заключив сделку с повелителем зла (ради сиюминутного вдохновения и пары удачных клипов)
Но, не поддающийся логичному объяснению успех «Пошлой Молли» (в моем представлении), связан с какой-то совсем уж запредельно дикой смесью убойной синтетической наркоты, по сравнению с которой героин – веселая аскорбинка. А сделка с «продвижением на музыкальный Олимп» заключена не с искусителем, покупающим души людей, а первобытным Хаосом, обитающем за пределами этой Вселенной.  Или, как вариант - бездушным, высокотехнологичным ИИ, тайно покорившим наш мир.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Feb. 16th, 2018 06:36 am (UTC)
пошлая молли - вполне приятная хрень. будь я на 15 лет моложе - возможно и слушал бы. а квест пистолс - вообще какой-то невнятный кал.
bright_vladimir
Feb. 16th, 2018 07:07 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=TZxLDCRjxQ0

Насчет "приятной хрени"...
Оставив в стороне музыкальную составляющую (я все же не музыкант, поэтому судить о качестве звука, аранжировки и прочего - глупо). И взяв лишь голос (даже без минимального разбора содержания текста) исполнителя...

Не знаю как вам, а лично мне - томно-модно-московское-мяуканье с придыханием - не нравится совершенно.
Это не рок (Ургант объявил, что это рок), в моем понимании. Это какая-то порно-гейско-протестная (непонятно против чего) фигня на постном масле.
Причем - "Неприятная до полного отторжения"...

p.s. А "Квест Пистолс" - бывают временами забавны (опять же - сугубо личное мнение, не претендующее на какое-либо "откровение")



antonio_amoral
Feb. 16th, 2018 07:14 am (UTC)
ладно. я судил по песне, которая в посте. то что у урганта - это конечно адъ.

и да. к року это не имеет никакого отношения.
( 3 comments — Leave a comment )