?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"На борту воздушного судна находились 119 пассажиров и 6 членов экипажа. Многие пассажиры направлялись на Олимпийские игры. Несколько болельщиков после объявления о внештатной ситуации начали курить в туалете самолета. Болельщики из Владивостока объяснили, что после того, как двигатель заглох, на борту началась паника, «все начали судорожно пить, курить и готовиться умереть».

985435435

Часто летаю на самолетах. К счастью, кроме турбуленции и пары жестких посадок (болтанка при ветре была такая, что не знаю, как летчики, а пассажиры начинали влажно потеть :), никаких других происшествий не было.
Поэтому, с одной стороны, сочувствуешь людям, ставшим активно вливать в себя содержимое дьюти фри, когда заглох двигатель (на их месте, я бы тоже распахнул объятия навстречу алкоголю и, невзирая на трехлетнюю «завязку», залил в себя дозу несовместимую с адекватным восприятием реальности).
С другой, поневоле задаешься вопросом: «Каким образом несколько болельщиков втиснулись в туалет и начали там дружно курить? Или они в порядке очереди ходили?»

-Соблюдайте очередь, товарищи!!! Самолет может рухнуть в любую минуту, поэтому не исключено, что вы не успеете выкурить прощальную сигарету, однако сохраняйте человеческое достоинство и выдержку.

И почему никто не подумал о сексе?

-Мадам, мы незнакомы, но в туалете самолета курят, двигатель не работает, все активно готовятся к худшему, так почему бы нам, напоследок, не испытать пару усиленных адреналином и алкоголем оргазмов, прямо в салоне самолета? Отхожие места забиты под завязку, адептами табака, так что - не до приличий.  

p.s. Однако, искренне рад, что все благополучно закончилось (всегда переживаю когда падают самолеты) и, войдя в положение людей, переживших жесткий стресс, их оштрафовали на символические 500 рублей.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal