?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не надо анализировать, следить за событиями и даже (если совершенно лень напрягаться) что-то тупо придумывать-фантазировать («желтая» пресса в шоке).
Берется скетч «Comedy Club» и выдается за реальную новость. Причем, никого (включая самого журналиста и выпускающего редактора), не волнует, что это заранее отрепетированная сцена. Все «по-правдишному» - как в американском реслинге, где огромные потные мужики, отчаянно пучат глаза, изображая неимоверное напряжение умственных и физических сил…

43543604646

"Харламов, обескураженный такой наглостью, поставил Батрутдинову ультиматум: или он, или Бузова. Телеведущая в ответ разделась до красного купальника, в котором отдыхала в Таиланде. Гарик не стушевался и повторил ее трюк — на юмористе тоже оказался красный костюм с молнией на груди".

"Оль, просто послушай. Чувствую, что я на финале "Холостяка". Мое призвание — это юмор, поэтому веселиться, прикалываться — вот это все мое. Я выбираю тебя", — заявил Тимур, взял певицу за руку и убежал с ней за кулисы.

P.s. Оставив в стороне идиотизм происходящего (как применительно к сценке, так и статье) мне интересно одно -  за описательный пересказ скетчей из «Comedy Club», с прямыми цитатами, журналист получает деньги? Или это «бесплатная» зарисовка? Для оттачивания пейсательского навыка или "просто так, для души"…

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…

  • Чисто научный интерес...

    Истерическая версия: " В мировом научном сообществе просто шокированы последними новостями. Как оказалось, в ведомстве НАСА приняли решение…