?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про крыс

Посмотрел забавный ролик на ютубе, вспомнил молодость.



В четырехэтажном общежитии (в 90-е все было предельно чОтко и жОстко) крысы прогрызли, в бетонных стенах, ходы по всему зданию, вплоть до верхнего этажа (если кому-то в постапокалиптическом будущем, придется защищаться от крыс-мутантов, то единственное, чем можно забить их тоннель-ход – битое бутылочное стекло).
Как-то запустили на кухню, к выводку бесчинствующих крыс, бультерьера (наивно решили, что брутальная бойцовская собака их если не сожрет, то хотя бы спугнет) и…

Животные подружились...

P.s. Видимо, то время было странным для всех. Ничем иным, сей удивительный факт, я объяснить не могу.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreype
Mar. 2nd, 2018 11:41 am (UTC)
Ну прям "сон в руку". С утра пошел гулять с собакой, а по двору бегает крыса. Такое впечатление, что откуда-то вылезла, а дорогу назад никак не вспомнит.
( 1 comment — Leave a comment )