?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отравленный ГРУшник

Чем ближе к "выборам", тем больше дерьма будет всплывать на поверхность. Кстати, это одна из причин, почему России выборы в принципе не нужны. Они провоцируют хаос, дестабилизацию и всевозможные потрясения.
По идее, Путин как Фидель - пусть сидит пока может. Так будет спокойней всем. Включая индексы Доу-Джонса.
Я не исключаю версию, что человеку, сдавшему агентуру, есть чего опасаться. Причем, даже больше от «коллег по цеху», или родственников тех, кто непосредственно пострадал от крысы, чем государства.
Но перед выборами. Когда меньше всего России в целом, и Путину в частном, нужны какие-то скандалы. Это просто нереально. Так же как хим. атака под Дамаском, о которой мечтают все западные демократии.
Подозреваю, что отравление предателя - этакий легкий «разогрев», перед какой-нибудь мега провокацией.

Итого: Поскорей бы эти «выборы» уже закончились, чтобы в России жертв не было (терактов и прочей гадости), а на Западе успокоились.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Бремя белого человека

    «Конференция PHP-разработчиков phpCE 2019 должна была пройти в Дрездене, Германия, 4-6 октября. Однако выяснилось, что в этом году все…

  • Новости про "Метро"

    «Мадина подозревает, что ее возлюбленный Алексей никогда не уйдет от жены официально. Юлия страдает от нехватки внимания со стороны своего…

  • Второй Зомбиленд

    Выходит осенью. Первый был самодостаточным и не требовал продолжения. Но, раз звезды коммерческого успеха сошлись, то продюсеры решили заработать…