?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грудинин vs Зюганов

Чисто визуально, мне Зюганов нравится больше. Он похож на какого-нибудь мужика-крестьянина из «Поднятой целины». И, судя по ощущениям: башковитый, упертый, с принципами. Не исключено даже, что по-своему честный.

5435436534

Тогда гда как Грудинин – продукт современной эпохи. Скользкий как угорь, хитрожопый бизнесмен с усами. Который, к тому же, не держит собственное слово.

8969568466

Я не участвовал в выборах, потому что:
А) Мой голос ничего бы не решил.
Б) Прибываю в наивной уверенности, что России "американская демократия" не нужна (так же, как и Китаю), а без Путина, страна вполне может стать убогой банановой помойкой, коей уныло прозябала, при «демократе» алкоголике Ельцине.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lars_krieg
Mar. 19th, 2018 05:10 pm (UTC)
Ну, банановой помойкой Россия никогда не была, даже при Ельцине, когда маятник качнулся сильно, после смены политической системы, вообще системы экономических взаимоотношений, права и даже целостности государства. Даже тогда было ядерное оружие, которое сразу все меняет.

А в остальном, к сожалению, в России что тогда, что сейчас слишком мало людей, слишком мал ВВП, чтобы противопоставлять себя миру, как Соцлагерь.

Насчет Китая - зачем искать решения в плоскости тоталитарных идеологий, расстрелов, хождения строем в столовую и Глобального Файервола... Когда есть примеры куда более успешных, стабильных, удобных для жизни и эффективных систем?
bright_vladimir
Mar. 21st, 2018 12:12 pm (UTC)
https://www.m24.ru/news/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/19102017/14326

Впоследствии, как напомнил Путин, по условиям второго соглашения представители США совершили 170 визитов на российские обогатительные комбинаты, расположенные в закрытых зонах. "На самом мощном в мире ядерном обогатительном уральском электрохимическом комбинате был даже оборудован постоянно действующий американский наблюдательный пост", − добавил глава государства.

Путин также рассказал о 100 американских специалистах, получивших разрешение в течение десяти лет проводить дополнительные инспекции без предупреждения...

p.s. Если не помойкой, то полупомойкой. За которой "присматривали".
( 2 comments — Leave a comment )