?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бритни Спирс снялась в рекламе Кензо.

Сохраненное изображение 2018-3-21_12-59-21.203

Не знаю, как обстоят дела у нее с голосом, на самом деле, но клипы всегда были веселыми. Этакая бодрящая попса в обрамлении навороченных аранжировок.



Последние несколько лет (чуть ли не 10 или больше) У Бритни были сложные времена (дети, разводы, депрессия, бла-бла-бла), и поэтому увидев ее в такой потрясающей форме, откровенно порадовался за девушку.
Но, в той же статье была дана ссылка на январскую фотографию. Где все не так лучезарно, как в рекламе Кензо.

Сохраненное изображение 2018-3-21_17-0-28.427

Интересно, можно ли за два месяца упорных тренировок настолько кардинально изменить фигуру. Или упорство, фанатизм и работа до седьмого пота – удел далекого прошлого? В современном мире правят бал фотошоп и высокие технологии.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…