?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк и политика

"На прошедшей 22 марта встрече в Брюсселе представители Великобритании, Германии и Франции сошлись во мнении, что «нет другого правдоподобного объяснения, кроме того, что ответственность [за отравление Скрипалей] несет российское государство».

Самое интересное даже не то, что "демокаратическая" общественность оперирует не фактами и доказательствами, а коллегиальным решением в стиле детского сада: "нет другого правдоподобного объяснения"...
Думаю любой, даже самый продажный судья, в захолустном какинском уезде, постесняется вынести приговор с подобной формулировкой (при условии, что процесс освещает пресса).
А то, как все это выглядело в реальной жизни. Сидят политики за круглым столом, абсолютно точно уверенные в том, что бред, про "другие объяснения", шит белыми нитками, но изображают друг перед другом озабоченные лица: - Ой, батюшки! Что же в мире творится! Куда же русские варвары с хим.оружием его доведут?

p.s. Полагаю, если в этих политиках еще сохранилось какая-то частица простой человечечности.
Им не слишком нравится цирк, в котором они учавствуют в роли дурацких клоунов.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…