?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без каких-либо фактов и доказательств, на основании лишь фразы: «Высокая степень вероятности», в числе других стран, ратующих за «истинные демократические ценности» и «запрет химического оружия», Албания выслала 2 русских дипломатов.

"В 2008 году быший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте опубликовала книгу «Охота. Я и военные преступники», где подробно рассказала о похищении албанцами в 1999 году 300 сербов, цыган и не лояльных Хашиму Тачи албанцев. По данным дель Понте, у похищенных забирали почки и сердце. Органы переправляли в Европу, Израиль и Турцию. Причем оставшиеся с одной почкой пленные были вынуждены ждать клиента, желающего получить их вторую почку".

США выслали – 60 дипломатов.
Великобритания - 23

"Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены[13]. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран.
Операция официально обосновывалась как гуманитарная интервенция. Но в связи с отсутствием мандата ООН характеризуется критиками как незаконная военная агрессия[26].


Разбирать людей на органы и убивать детей боеприпасами с обедненным ураном… Это вообще не повод для каких-то санкций и международных скандалов. Просто факты - не более. На которые «демократической общественности» глубоко наплевать.
Тогда как, мутная, бездоказательная афера-подстава, с бывшим шпионом и влажными фантазиями политика, пытающегося перевести «стрелки» со скандала внутри страны на «проклятых русских».
Прекрасный повод сплотится «всему свободному миру» против «бесчеловечных-варваров-убийц».

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal