?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то кого-то не на шутку достал (если речь идет о России – не заплатил, не договорился). В результате чего, началась конфронтация, затрагивающая массу людей.
Правда, лично меня, данный конфликт никак не коснулся.
Для работы и связи, с домом из командировок, пользуюсь исключительно Whatsapp. Если его заблокируют, спокойно откачусь к «старичку» Скайпу. Если «прихлопнут» и его. Обойдусь СМС.
Вся моя сетевая активность сводится к чтению новостей и переодическому потоку мыслей в жж.
Если закроют жж…
Распрощаюсь с соц.сетями (лениво искать альтернативу или куда-то переходить).
А поток мыслей можно выплескивать на книжных форумах (правда там мое темное начало, постоянно бунтует против засилья «школьников», с которыми приходится бороться и как следствие - троллить, в результате чего, меня обычно банят-изгоняют навек).
Хотя, последнее время, нет желания бороться с «ветряными мельницами», да и книжные форумы, потеряв значительную часть своей аудитории, превратились в деградирующие междусобойчики…

Итого: Кто бы не победили или не проиграл в этой «великой» битве, я, как нейтральная Швейцария, особо не расстроюсь.

p.s. Но Дуров откровенно повеселил.

5435353534643

Не знаю, то ли западная жизнь так сказалась (может вместе с европейцами переживает о газовых атаках в Сирии), или что-то другое, но такая ядреная смесь гламурного пафоса и набора штампов обычна присуща начинающим графоманам (не собирается ли Павел выпустить книгу о своей жизни?) или капризным молоденьким девушкам (надеюсь, основатель Телеграмм не поменял ориентацию, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать основопологающим западным ценностям).

Продолжение следует.  

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…