?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может показаться, что разбалансированно-неадекватные «нагибаторы-школьники» - абсолютное зло. Если вас или ваших родственников никогда не проклинали страшными проклятиями в чатах онлайн игр, то, либо вы безобидный «рак» (термин из WOT обозначающий ни на что не способных новичков, которых убивают все, кому не лень) либо вам крупно повезло - вы вообще не играете в компьютерные игры.
Но, с другой стороны – неудержимая ярость школьника, потерявшего фраг (жизнь), с человеческой точки зрения, понятна. Наполеоновские планы малолетнего "мега-киллера" потерпели фиаско, потому как «нагнул» не он, а его. После чего, горючая смесь из: клокочущей ярости, детской обиды, анонимности и тотальной безнаказанности в сети, превращают робкого с виду ботана в сгусток неистовой демонического бешенства, максимального уровня…

Тогда как поклонники Ким Кардашьян совершенно другие. Они тихой сапой сидят по домам, уткнувшись в свои гаджеты,  лайкая гламурные фоточки любимицы.
Кажется – милейшие люди. Особенно в сравнении с безумными школьниками.
Но…
Как уже говорил, мотивацию школьников я могу понять (не простить). А вот когда 1.2 миллиона человек, восторгаются ногтями на ногах…

Сохраненное изображение 2018-4-19_11-52-1.125

В моей голове невольно возникают ассоциации с: фетишистами, эксбиционистами, педофилами, людьми с системными психическими отклонениями и прочей запредельно тревожной публикой. На фоне коей, «демонические нагибаторы» выглядят если не «прилично», то, по крайней мере, - приемлемо.

Итого:  В данной категории, школьники выходят однозначными победителями.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
brunen9
Apr. 19th, 2018 03:29 pm (UTC)
> ассоциации с: фетишистами, эксбиционистами, педофилами, людьми с системными психическими отклонениями

Скорее мозговые слизни виноваты.

Edited at 2018-04-19 03:30 pm (UTC)
bright_vladimir
Apr. 19th, 2018 04:32 pm (UTC)
Это точно не они.
Специально подошел к зеркалу. Внимательно посмотрел. Ничего не увидел...

"Как же распознать, когда мозговой слизень атаковал человека? Прежде всего, жертва начинает разговаривать монотонным голосом, называя себя в третьем лице. Другим признаком, который сложно не заметить, является присутствие самого слизня на голове. Бороться с зеленым слизняком можно. Для этого достаточно удалить его с головы жертвы. После этого человек возвращается в свое обычное состояние"
( 2 comments — Leave a comment )