?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лапша и комиксы

"Лидер КНДР Ким Чен Ын привез на межкорейский саммит пхеньянскую гречневую лапшу для южнокорейского президента Мун Чжэ Ина. Об этом сообщает агентство РИА Новости. По словам товарища Кима, речь идет о лапше нэнмён. Он отметил, что было бы хорошо, если его коллега попробовал ее «сегодня вечером на банкете».
Также, северокорейский лидер пообещал, что больше не будет будить Мун Чжэ Ина ракетными запусками, которые Пхеньян обычно проводит ранним утром".

54535353343

Пожалуй, самое тревожное в одиозных диктаторах – невозможность понять, когда они шутят-троллят, а когда серьезны до невозможности.
Ну и плюс ко всему – внешний вид. Добродушная на вид панда с ядерной кнопкой на упругом животике (как у Карлсона)
Просто классика жанра, злодеев из комиксов. 

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…