?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В Сети появилась петиция на имя президента России Владимира Путина и министра культуры Владимира Мединского с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста. По словам ее автора жителя Тюмени Антона Тихонова, новый клип исполнителя на песню «Цвет настроения синий» является аморальным, так как в нем Киркоров ругается матом, использует неприличные жесты, да и в целом видео пропагандирует развратное поведение и употребление алкоголя. Под текстом петиции уже подписались более 5,1 тысячи человек".



Не знаю, как насчет певца Киркорова (я не профессионал, поэтому судить не могу), но, как актер, Филя откровенно слаб (я и не актер ни разу J, но, в случае с артистами все проще, по Станиславскому: «Верю – не верю»).
В общем, Филипу актеру я не верю. Причесон в клипе у него прикольный и лицо достаточно убедительно-деревянно-рыбно-медузо-наркоманское (верю, потому, что с деревянным лицом играть ничего не надо), однако, в роскошной сцене с Ургантом, матом он ругается совершенно напрасно. Очень мало людей умеют органично матерится. Киркоров явно не из их числа. Получается по-детски фальшиво-неубедительно.
Плюс ко всему – претензии к сценарию. Закос под МТВи 90-х…
Это конечно «безумный олдскул», «офигительная крутотенюшка» и т.д. и т.п. (так обычно на междусобойчиках и бывает, когда все в восторге от себя любимых), но, сценарий и режиссура (на мой непрофессиональный взгляд) откровенно слабы. Потенциал массы приглашенных звезд фактически не раскрыт (Лепс – бомж это весело, но снято убого).
В общем, и целом, самое задорное в этом клипе - концовка с Ургантом (если бы Филя не испортил ее своим неумелым матом).

Итого: Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Годзилла 2

    -Да вы издеваетесь… (очень уместная фраза из фильма) Судя по трейлеру, я не могу понять, на какую целевую аудиторию рассчитывают…

  • Посол ООН

    Из рекламного ролика узнал, что Вера Брежнева, является «послом ООН». «В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам…

  • Вероятность

    "Вероятность — степень возможности происхождения события. Когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло…