?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женский рамблер не перестает радовать, «супер-историями про супер-секс».  Это своеобразный «Спид-Инфо» нашего времени (для людей из 90-х нет смысла объяснять, что такое «Спид-инфо», а все другие могут просто поверить мне на слово – это такой дико-олдскульно-хайлевельный треш с голыми тетками на обложке, который, в свое время, продавался миллионными тиражами).

543535435

Справедливости ради, стоит отметить, что в рамблере визуальная составляющая немного "свежей".

355353636

Однако, проверить на подлинность истории невозможно, поэтому с большой степенью вероятности можно предположить, что они либо придумываются редакцией «на ходу», либо перепечатываются из желтой прессы других стран.
Очередная «правдивая» выдумка рамблера о любвеобильном трансгендере за 14 лет, переспавшим с 2000 мужчин, которые даже ничего не заметили...
Математические вычисления не оставляют и тени сомнения - это три партнера в неделю. Если «зависать» в барах и беспрестанно пить, а также предпочитать оральный секс традиционному, то (с учетом миграции по разным городам), в истории трансгендера нет ничего удивительного, кроме выносливости его печени, а также наивности сексуально озабоченных англичан.
Но, мечта о 1000 новых «членах клуба» в ближайшие два года, выходит за рамки разумного (гиперактивный трансгендер не молодеет и не хорошеет, а планы на будущее строит Наполеоновские), намекает на то, что журналист (ка), выдумавший эту историю, совершенно не дружит с логикой.

Итого: Времена идут, визуальная составляющая слегка корректируется, но в общем и целом, все остается как прежде – бредским-бредом.

p.s. Никогда не забуду жуткую картину из 90-х. Зимой приехал по делам в Москву, вечером шел по центральному району, увидел толпу женщин (50-70) активно бросающихся на машины. Подумал что зомби-апокалипсис настал, но все оказалось намного прозаичней - это были проститутки. Причем, большинство из них с внешностью "красавиц" с обложки "Спид-Инфо" (вероятно в Москве, в те времена, понятия о женской красоте слегка деформировались). 

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Обожаю профессионалов

    Не особо интересна ни сама игра, ни мнение аналитиков инвестиционной компании Cowen Group, сообщивших о критически низких показателях предзаказов…

  • Школьники уже не показатель "дна"...

    Мир стремительно тупеет. Когда взрослые и, с виду, солидно-умные дяденьки, из телевизора, начинают вести себя как распоследнее быдло-школото (с его…

  • Пейсательские "лайфхаки"

    Никогда не любил художественные тексты в узко-заданных рамках. Написал с удовольствием 9000 знаков, а нужно минимум 10000. Как вариант, можно…