?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще далек от музыки (что неоднократно подчеркивал), однако, номер России, на Евровидении, мне не понравился.  Как-то все выглядело мучительно надрывно и потому – неловко. В принципе, даже хорошо, что «продолжения не будет».

5435353636346

Можно просто включить финал музыкального шоу - фоновую «пеструю картинку на бекграунде», весело проведя время в компании друзей.
А Самойлову жаль чисто по-человечески. Ее выдвигали «для Украины», исключительно в политических целях. В пропагандистком угаре намеревались бросить беспомощную девушку инвалида в «волчью пасть фашистам-бандеровцам», чтобы те подавились (видимо так представляли себе организаторы этого демарша выступление российской певицы в Киеве).
Первый раз Украина (предварительно посоветовавшись и заручившись поддержкой если не Госдепа, то Европы точно) не позволила Кремлю запустить к себе «Троянского коня».  Второй, Европа щелкнула Россию по носу, не пустив Самойлову в финал (Евровидение как рестлинг – показушная борьба, где все известно заранее).
Политики-пропагандисты проиграли и облажались. Такое, в принципе, не редкость. Но, российские журналисты - конченные твари (других слов нет). Быстренько подсуетились, подсчитав «затраты на Самойлову».
Никакой жалости у «акул пера». Никакого уважения к разбитому сердцу девушки инвалида (она ведь действительно искренне старалась). Никакой этики. Не говоря уже о человечности.

p.s. То же самое, что и о журналистах, можно сказать о 20-ти тысячах безмозгло-бесчувственных российских сограждан, не поленившихся включить свои гаджеты и поставить дизлайк под выступлением мужественной певицы.

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Battlefield V и толерантность

    Трейлер конечно «чумовой» – спору нет. Создатели вывернули показатель драйва на полную, а затем, немного подумав, сорвали резьбу…

  • Ночные игры

    Жанр «дурацкой комедии», в свое время был достаточно популярен (на ум сразу приходит «Голый пистолет»), однако, со временем,…

  • Безумные котики

    " Одна из крупнейших криптовалют Ethereum столкнулась с опасностью обвала и потери пользователей из-за популярности игр Cryptokitties и Ether…