?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реал – Ливерпуль 3:1



Не болел ни за кого. Просто смотрел игру. Матч получился на редкость драматичным, но «битвы» не было. После второго фантастического гола Бейла, англичане откровенно сникли, фактически сдавшись. Хваленый «английский характер» в этот вечер отсутствовал напрочь.
А вратаря Ливерпуля Кориуса – откровенно жаль. Пропустить 2 нелепейших гола, фактически в одиночку проиграв главный трофей Европы…
После такого, походом к психологу не отделаешься. Это будет преследовать всю жизнь.

В 1950 году вратарь сборной Бразилии Моасир Барбоза пропустил два мяча от Уругвая на глазах у 200 тысяч зрителей "Мараканы" в решающем матче чемпионата мира. Тогда именно его обвинили в поражении, хотя ситуация отличалась от той, что произошла в финале Лиги чемпионов (Барбоза не привозил два мяча). Он прожил еще 50 лет, но до самой смерти не мог забыть ту игру, потому что ему все время о ней напоминали. Говорят, незадолго до смерти он произнес: "Я не виноват. Нас было одиннадцать".

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…