?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В далеком октябрятском детстве, больше остывшей манной каши с комочками, я не любил только кукольные мультфильмы. Было в них что-то не так, а что именно, я до сих пор не могу сказать. Пластилиновые были прикольные (особенно «Пластилиновая ворона») а кукольные - вообще «ни о чем».  Свою нелюбовь к этому виду мультипликации я сохранил до сих пор, поэтому (несмотря на массу хвалебных рецензий), два года собирался посмотреть кукольный полнометражный мультфильм «Бесподобный мистер Фокс».
Вчера наконец-то сподобился и…
Во-первых, не пожалел. Во-вторых, был очарован. В-третьих, в корне изменил свое мнение о кукольной мультипликации. Оказывается, в умелых руках (при наличия прекрасного сценария), она чудо как хороша.
Изумительно тонкий, мягкий, саркастически-добрый мультфильм, сделанный с огромной любовью. Других слов у меня нет.



Итого: 10 из 10. Однозначный шедевр кукольной анимации.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
azcoder
Jul. 17th, 2018 06:04 am (UTC)
В таком случае рекомендую посмотреть "Остров собак".
bright_vladimir
Jul. 17th, 2018 12:05 pm (UTC)
Давно собирался. При случае, обязательно посмотрю.
( 2 comments — Leave a comment )