?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В далеком октябрятском детстве, больше остывшей манной каши с комочками, я не любил только кукольные мультфильмы. Было в них что-то не так, а что именно, я до сих пор не могу сказать. Пластилиновые были прикольные (особенно «Пластилиновая ворона») а кукольные - вообще «ни о чем».  Свою нелюбовь к этому виду мультипликации я сохранил до сих пор, поэтому (несмотря на массу хвалебных рецензий), два года собирался посмотреть кукольный полнометражный мультфильм «Бесподобный мистер Фокс».
Вчера наконец-то сподобился и…
Во-первых, не пожалел. Во-вторых, был очарован. В-третьих, в корне изменил свое мнение о кукольной мультипликации. Оказывается, в умелых руках (при наличия прекрасного сценария), она чудо как хороша.
Изумительно тонкий, мягкий, саркастически-добрый мультфильм, сделанный с огромной любовью. Других слов у меня нет.



Итого: 10 из 10. Однозначный шедевр кукольной анимации.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • 8 подруг Оушен

    Честно говоря, я знаю только одну причину, почему фильм в данной конфигурации ( куча милых дам, планирующих ограбление), мог появится в Голливуде.…

  • Реклама на ЧМ

    Не знаю почему ( может потому, что – злой), но чаще ругаю рекламу. Которая, в большинстве случаев, получается откровенно дебильной не из-за…

  • Нейромаркетинговые технологии

    Прочитал забавную статью про нейромаркетинговые технологии в рекламе. «Нейромаркетинговые технологии развиваются с 1990-х годов:…