?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Концепт Motorola RAZR V4

Совершенно спокойно отношусь к смартфонам, но в ящике письменно стола, до сих пор, хранится старая рабочая Motorola V3.  В свое время отказался от нее, только из-за необходимости связи по WhatsApp в командировках. А ответ на входящий звонок «открыванием раскладушки», считаю одной из самых замечательных телефонных «фишек».
Случайно наткнувшись в сети на концепт новой Мотороллы, был приятно удивлен, новым дизайном и возможностями. Не факт, что концепт будет претворен в жизнь, но создателям явно удалось затронуть потаенную ностальгическую нотку в душе поклонников V3. За что им однозначный респект.



Продолжение следует.    

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…