?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время меня удивляют абсурдно бездарные действия спец.служб. Ситуация в чем-то схожа с рекламным бизнесом. Идиот начальник заказывает дебильную рекламу, подчиненные ничего не могут сказать (желание босса и его «творческое видение» - закон), претворяя в жизнь «гениальную задумку». Которая, на самом деле, оказывается горячечным бредом конченного неадеквата.
Дайте задание (заплатив пару-тройку тысяч долларов) нормальному сценаристу написать (продумать в деталях до мелочей), «гипотетический фантастический рассказ-повесть-роман» (по желанию) о том, как "коварный Кремль", решил отравить в Англии шпиона-перебежчика и…
Даю стопроцентную гарантию, что в этой истории никаких убийств животных (бедный кот Скрипалей был убит ни за что). «Чудесных супер-героев-гражданских-врачей, вовремя появляющихся с антидотами от боевых отравляющих веществ» и прочего бреда не будет. Уважающий себя пейсатель не падет ниже графоманского плинтуса, пытаясь продать такие нелепые «фантазии». Он придумает что-нибудь максимально правдоподобное, никоим образом не смешное и позаботится (это же история с лихо закрученным сюжетом, а не реальная жизнь супер секретных и умных спец.служб), чтобы интрига постепенно накалялась, а не сдувалась, трансформируясь в цирк с конями и клоунами.
Ну ладно англичане. У них видимо был жесткий цейтнот. Нужно было срочно переключить внимание, с набиравшего силу скандала с изнасилованиями и педофилией, на «проклятых русских»… Поэтому ни о каком сценарии речи не шло. Тупые начальники «искрометно и зажигательно экспромтили».

Но украинцы готовились два месяца…

Даже как-то неловко становится за коррупционеров из СБУ. Неужели деньги на сценарий «распилили» между собой, за бутылочкой «горилки» придумав: «Вот такую классную задумку!!!».

«Мою жизнь сохранили, но самое главное предотвращены более серьезные теракты и люди готовились серьезно", - добавил он. По его словам, у заказчиков было его фото из паспорта, которое есть только в паспортном столе, что, по его мнению, свидетельствует о причастности российских госорганов к подготовке его убийства».

https://ukranews.com/news/566067-u-zakazchykov-ubyystva-babchenko-bylo-ego-foto-yz-pasporta-kotoroe-est-tolko-v-pasportnom-stole

Попробовал найти фото Бабченко в гугл… Сотни фотографий.

434224234

Фото в паспорте меняют в 25 и 45. Сейчас Бабченко 41, значит 16 лет назад делал. Каким нужно быть имбецилом, чтобы нанимать киллера по фотографии 16 летней давности, когда интернет завален свежими фото "потенциальной жертвы" с любого ракурса?
Ну и плюс ко всему – задержание «заказчика» при передаче денег.  Сегодня даже самые тупые наркоманы с плесенью вместо мозгов, лично ничего не передают, используя «закладки» на местности и даркинтернет.

Итого:   Спецслужбам стоит обратиться к пейсателям фантастам (разумеется, используя их таланты в «темную»), для написания хороших крепких сценариев своих «феерических комбинаций».

Продолжение следует. 

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Aleks Botovkin
Jun. 1st, 2018 10:08 am (UTC)
Как гражданин Украины, хотел бы отметить, что не стоит подавать ценных идей этим идиотам...

К счастью для Нас с Вами, они настолько тупы, что даже самые гениальные перспективы превратят в компост.
bright_vladimir
Jun. 2nd, 2018 09:40 am (UTC)
Не исключено, что вы в чем-то правы :)
( 2 comments — Leave a comment )