?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю, какая у этого человека «крыша», и почему, он до сих пор не то, что занимает руководящую должность, а вообще «цветет и пахнет» со своими коррупционными схемами в нанотехнологиях.

«Роснано» год за годом демонстрирует убытки, как говорят в компании — «плановые». Например, в 2017 году они составили 5,31 миллиарда рублей».

Но решение наложить «лапы» на пенсионный фонд это уже не просто перебор, а нечто за чертой здравого смысла.
Педофил, отсидевший 10-ку, после чего устроившийся работать в детском саду, звучит не менее дико, чем человек, ограбивший всю страну, а через 25 лет, решивший отнять деньги у стариков.

p.s. В свое время родители вложили ваучеры в свои предприятия (начальники обещали рай на земле, но как обычно и бывает в таких случаях – «кинули» всех). А я продал, купил несколько бутылок водки и устроил веселую студенческую вечеринку. «Выжав» из ваучера, максимум веселья. Но, Чубайса, с тех пор, все равно не люблю. Нехороший он человек.

432432523453

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
antonio_amoral
Jun. 2nd, 2018 02:13 pm (UTC)
7 лет назад я работал на оптовом складе сантехники. склад этот наш начальник Родион, арендовал у двух веселых ребят - Толика и Андрея (если мне не изменяет память). эти ребята занимались тем, что постоянно ездили на охоту и на рыбалку и жарили шашлыки с водкой. и больше ничем. а почему бы и нет? ведь за аренду Родион отдавал им чуть больше 200 тысяч в месяц на двоих.

а собственно помещение это им досталось так: они скупали ваучеры за водку, а потом приватизировали себе около гектара территории бывшего завода Красный металлист. и стали жить припеваючи, сдавая его в аренду вот таким вот Родионам.
bright_vladimir
Jun. 3rd, 2018 12:07 pm (UTC)
Специфика начала 90-х, слегка отличалась от современной. Толик и Андрей должны были или сами быть какими-никакими а бандитами, или договорится с бандитами, заплатив "отступные" чтобы приватизировать землю бывшего завода.
В общем тогда все было намного сложнее чем сейчас с "биткоинами" :).
Простые студенты без отцов парт. работников или шишек чиновников (коим был я в те времена) если и становились успешными предпринимателями, то крайне редко. А шанс оказаться закопанным в лесу был крайне велик (знал такие случаи). И значительно перевешивал возможность разбогатеть. Поэтому я предпочел водку, веселье и девушек, гипотетическому шансу стать олигархом. Продал свой ваучер и с тех пор ни разу не пожалел.

П.С. Если совсем уж просто, понятно и без криминала, леса и прочего (чисто с коммерческой точки зрения). Если вам сейчас дать в руки 5000 рублей, предложив их весело прокутить с друзьями, либо начать собирать долго и кропотливо "ферму" для майнинга, чтобы когда-нибудь "потом", "может быть" жить счастливо и весело... А может быть "не зажить"...

Интересно что бы вы выбрали (даже без учета жизненного опыта и разницы в возрасте с каким-нибудь гипотетическим 20-летним студентом).

Александр Акчурин
Jun. 2nd, 2018 05:07 pm (UTC)
Как бы это гадко ни звучало, но наша страна капитулировала в 90-е. Я тогда только родился, но вот по окончанию ИстФака крепко это уяснил. Это, как модно нынче в СМИ - гибридная война, которую проиграл советский народ.
То, что видим сейчас - это ерзанье недавно пробудившегося Ктулху. Пробудило его падение цены на нефть и санкции. До этого монстр мог не рыпаться и спокойно посасывать народные соки. Аборигены даже забыли, что их 2 десятка лет назад жрали. Теперь же чудище вынуждено искать пропитание, дабы держать себя в тонусе. Все вернулось на круги своя.

Пы.сы. хотелось бы почитать Ваше мнение насчет фильма "Аннигиляция" - забавный треш.
bright_vladimir
Jun. 3rd, 2018 11:55 am (UTC)
Жена у меня треш не особо жалует, поэтому "Аннигиляцию" посмотрю при случае (когда в командировку поеду), после чего напишу мнение.
( 4 comments — Leave a comment )