?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле, давать прогноз на любой ЧМ или ЧЕ, где участвуют наши толстопопые олени, проще некуда. Всегда повторяется одно и то же. Полагаю, домашний чемпионат не станет исключением.
Как бы не развивались события в первых двух матчах (кроме двух стартовых побед, что фактически нереально). Все будет решаться в последней, третьей игре. К которой у нас будет от 1 до 3 очков в запасе.
Решающий матч приходится на встречу с Уругваем.  «Суарес и К», разобьют призрачные надежды российских болельщиков и на этом все закончится.

p.s. Все знаю и прекрасно понимаю, тем не менее буду смотреть, болеть, переживать и как малый ребенок - надеется на чудо.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…