?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 подруг Оушен

Честно говоря, я знаю только одну причину, почему фильм в данной конфигурации (куча милых дам, планирующих ограбление), мог появится в Голливуде.
Дело Харви Ванштейна, и масса обиженных актрис (интересно, где они были раньше, когда за определенные сексуальные услуги, получали высокооплачиваемые роли), породили цунами феминизма, со всеми вытекающими последствиями - в данном случае, фильм «про 8 отчаянных подруг».



Не поймите меня превратно. Я прекрасно отношусь к девушкам, но даже если не принимать во внимание разницу между женским и мужским футболом, а сконцентрироваться исключительно на экстравагантных ограблениях, в компании соратников (ц), то…
Война, грабежи и футбол – все-таки дело мужчин. Адреналин. Тестостерон. Ставка собственной жизни на кон. Варварские привычки, идущие из глубины веков, в которые можно  поверить.
К тому же, побудительный мотив:
«Сорвать куш» чтобы купить себе космически-динамический-спорткар «альфа-самца», выпить океан виски и "полюбить" массу красоток (в среднестатистическом бандитском мужском варианте) VS Сорвать куш, чтобы забить стоэтажный небоскреб модным шмотками до самой крыши и… (что-то еще, не знаю даже, что именно, может быть построить приют для бездомных собак).
Заставит «неразумных» мужчин пойти на смертельный риск исключительно из-за секса (а не виски и спорткара). Тогда как женщинам, вообще не обязательно рисковать (особенно если найти олигарха).

Итого: Концепция «8 подруг» высосана из пальца. Трейлер ничем особы мне поразил. Фильм изначально рассчитан на феминистически настроенную женскую категорию. Эпик фейл в виде «Охотников за приведениями 2016» (где тоже «рулили» девушки»), должен был Голливуд чему-то научить, но видимо не научил.

p.s. Предполагаю что рейтинг на IMDb будет в районе 5
p.p.s. Совершенно нормально отношусь к женским комедиям в целом и Сандре Баллок в частном. «Копы в юбках»,  в свое время, даже понравились. Но «8 подруг Оушен» смотреть совершенно не хочется.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие друзья…

    Социальные сети, это театр абсурда. Я понимаю, что там делаю я ( отрабатываю варианты), но миллиарды других людей ( видимо, они там просто для фана).…

  • Нита Кузьмина vs Анна Шапиро

    Род деятельности Кузьминой: модель, актриса, участница проекта «Каникулы в Мексике 2» 1.9 миллиона подписчиков в инстаграм. Анна Шапиро:…

  • Капитан Марвел. Мискастинг. Оскар.

    Трейлер «Капитана Марвела», откровенно разочаровал. Бри Ларсон обладательница «Оскара» за роль в драме «Комната»…