?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аргентина – Хорватия 0:3

Вчерашний матч натолкнул меня на мысль о безумной параллельной реальности. Той самой, где католик Месси, вдруг, ни с того ни сего, принял Ислам, разорвал контракт с «Барселоной». С помощью протекции Кадырова сменил гражданство на чеченско-русское, после чего, вошел в состав сборной России по футболу и…
Стал играть в фирменном безвольно отсутствующем стиле наших ленивых футболеров (два блистательных матча на ЧМ не могут перечеркнуть десятилетие унылого позора).
В общем, вчера аргентинцы наконец поняли и осознали, что испытывали российские болельщики на протяжении последних 10 лет. И мне их откровенно жаль.
Можно проигрывать крупно, но при этом самоотверженно биться. А можно просто ходить по полю и безвольно пинать «какашку».

p.s. При всем восхищении талантом Месси, так играть нельзя. Надеюсь, Исландия победит Нигерию и оставит Аргентину за бортом ЧМ.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Не срослось

    Проблема сценариев, пафосных роликов, в том, что часто от них хотят чего-то, выходящего за рамки здравого смысла. И это «что-то», можно…

  • Тупые американские комиксы – отдыхают

    Потому что, на фоне запредельно тупых российских комиксов, они ( американские), очень даже ничего. Политика в комиксе, не просто маячащая элементом…

  • Мифы о штрихкодах

    Купил жене духи, (сделано в Швейцарии), на штрихкоде стояло 888. Что означает Сингапур. С точки зрения фальсификаторов, глупо писать одну страну, код…