?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Багдасарян и Китай

Багдасарян – снова поймали за рулем.
Папа олигарх.
В кармане справка об эпилепсии.
Жизнь - удалась.
Вместо того, чтобы отправить безбашенную девушку в какую-нибудь колонию-поселение года на три. А если после этого сядет за руль, то в тюрьму на пятерку, чтобы отбить всякое желание вступать в конфликт с законом.
Как обычно – ограничатся штрафами.
А если (надеюсь этого никогда не случится), лихая гонщица врежется в остановку с народом.
То, депутаты возмутятся. Малахов выпустит "Пусть говорят". Найдут какого-нибудь мента – козла отпущения. Багдасарян сядет под домашний арест на полгодика-год, чтобы "волна" улеглась. Папа в это время договорится с родственниками потерпевших, насыпав им несколько миллионов отступных.
А потом - все опять повторится сначала...

p.s. Китайцы завоюют этот мир, не столько из-за численности и развитой экономики, а потому, что у них бы такая девушка уже давно сидела на нарах. А ее папаша (если бы стал возмущаться) быстро лишился своих миллиардов и отправился вслед за дочерью.

Продолжение следует.

Recent Posts from This Journal

  • Белый, азиатка и ни одного негра

    Возвращаясь к вчерашней теме Blizzcona. В новом ролике кудесников из «Метелицы» не фигурирует ни одного чернокожего героя. Даже мулата не…

  • Про Blizzard и BlizzCon 2018

    Кудесников из «Метелицы», можно обвинить в чем угодно, только не в глупости. Я скептически относился к выходу их карточной игры ( и до…

  • Американцы нашли замену героину

    Прочитал поучительную статью про кратом. Если проводить некие параллели, ситуация чем-то напоминает историю: толстого, больного, пьющего и курящего…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lars_krieg
Jul. 7th, 2018 09:04 pm (UTC)
В случае заезда в остановку должно ж оказаться, что машина в угоне. Кажется, в Харькове такое было: мажор въехал в остановку, с погибшими. Вышел, накатил виски из бутылке в руке - и пошел дальше. Все это засняли камеры.

Позже посадили какого-то типа, который, якобы, угнал эту машину и пару дней на ней катался...
( 1 comment — Leave a comment )